基建党支部与卫生经济管理学院卫管与与社保学生党支部举行结对共建签约仪式
发布时间: 2020-11-20 浏览次数: 10

    为落实学校关于机关党工委各支部与学院学生党支部开展结对共建活动的文件精神,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提高与学生党支部的凝聚力、创造力和战斗力,努力打造机关服务师生的新平台,基建党支部与卫生经济管理学院卫管与社保学生党支部开展了结对共建活动,20201118日下午3点,结对共建签约仪式在基建处会议室举行,会议由基建党支部副书记崔友洋同志主持,双方党员代表参加。

会上,卫生事业管理学院党委副书记蒋燕同志介绍了学生党支部建设的基本情况,并希望在今后的共建活动中分享经验、增进交流,与基建党支部的同志一起共创卓越。基建党支部姜劲松书记首先对卫生经济管理学院师生的到来表示热烈的欢迎,接着向大家介绍了基建处的工作职责、近几年项目的推进情况和取得的成绩,并详细介绍了仙林校区总体规划方案。

姜书记指出,此次结对共建活动以“共建促党建,共建促了解,共建促合作,共建促发展”为原则,积极探索机关与学院、教工与学生等不同类型基层党支部结对共建的新途径;以结对共建活动为纽带,促进基建党支部与卫管与社保学生党支部之间的工作联动,激发教师与学生之间的交流互动,相互合作与进步;以结对共建为契机,进一步提升基建党支部党员干部服务中心工作、服务师生、服务改革发展的能力。

基建党支部姜劲松书记与卫管与社保学生党支部魏翠妮书记正式签署了结对共建签约协议,双方党员代表在党旗前合影留念。