基建处暑假期间坚守岗位,积极推进各项基建工作
发布时间:2016-09-05 浏览次数:

 

 

2016年暑假来临,但是基建处的各项工作并没有因为假期而暂停,暑假期间基建处各科室的同志们在各自的工作岗位上尽职尽责,克服各种困难,努力推进各项工作的开展。

 

南京中医药大学音乐台区域护坡挡墙护坡,建成于2004年,由于山体泄洪长期冲刷,导致该路段出现大面积坍塌。为尽快恢复泄洪沟音乐台路段,保证学校正常教学秩序,我校拟对于存在较大隐患区域及已坍塌区域进行整体修复、加固维修。关于音乐台区域护坡挡土墙安全性鉴定报告已出,各项前期准备工作已经就绪,第一次招标流标,现在正开始第二次招标工作。

音乐台围挡护坡现场查看1

音乐台围挡护坡现场查看2

博物馆浮雕墙建设是布展施工中的重中之重,浮雕墙是场景制作能否顺利建设好直接影响到后续布展工作的推进,也影响到博物馆大厅的艺术效果。现在正进一步优化设计方案,最终方案确定后,将尽快进行施工建设。 

 

 

博物馆浮雕墙现场查看1

博物馆浮雕墙现场查看2

博物馆浮雕墙现场查看3

 

我校仙林校区南侧土地红线界定不明确,经过查阅资料、实地察看、向南京市国土资源局申请进行部分红线勘测定界,现在红线范围已经确定,准备进行围挡工作。

我校仙林校区南侧土地红线勘测现场查看情况1

我校仙林校区南侧土地红线勘测现场查看情况2

 

暑假期间遗留办全体人员坚守岗位,针对当前我校与施工单位诉讼案件,继续查找梳理基建、财务、审计等各类档案,并参与栖霞区法院开庭审理。目前,校遗留问题取得阶段性成果,体育馆案件判决对方偿还我校超付款项205万余,这是我校自成立遗留问题处理组以来取得最大的实质性突破,为今后全面处理遗留问题提供了实际有效的借鉴意义。

遗留工作组暑期准备体育馆诉讼相关材料

 

根据财政部关于开展2016年全国行政事业单位国有资产清查工作的要求,我处在暑假期间配合财务处和资产处进行了国有资产清查中的房屋清查工作。通过查阅大量历史材料和核对房产数据,此次集中的将仙林房产情况进行了入库登记。

国土资源清查房产清查工作

为尽快推进各项工作的进行,基建处同志在暑假期间仍然坚守在自己的岗位上,努力克服各种困难,积极推进工作的开展,各项工作取得了较大进展。