基建党支部召开警示教育专题组织生活会
发布时间: 2018-09-27 浏览次数: 10

基建党支部召开警示教育专题组织生活会


根据校党委统一部署各党支部贯彻落实《中共江苏省委关于〈中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见〉整改工作方案》精神的要求,基建党支部于919日下午在基建处会议室召开警示教育专题组织生活会,讨论对党风廉政建设的认识和体会,以及如何不断推进基建党风廉政建设和反腐败工作取得新成效,为推进一流学科和高水平大学建设做贡献。基建党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记崔友洋同志主持。

崔友洋书记作了廉政警示讲话,分析了新形势下基建工作过程中可能出现的问题和挑战,强调应坚持以科学发展观为指导,切实加强基建处的反腐倡廉建设并加强对权力运行的监督。他呼吁全体工作人员应加强自身的廉洁自律行为,将全部的精力和热情投入到基建工作中去。

每位党员认真学习了相关党风廉政建设制度,结合自身的工作在组织生活上进行了发言,相互讨论了党风廉政建设的认识和体会,并就如何贯彻落实党风廉政精神,为推进一流学科和高水平大学建设做贡献发表了自己的看法。每位党员都保证要牢记反对腐败是党心民心所向,以更加坚定的信心、更加强烈的担当,不断推进基建党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。